欢迎访问平顶山学院!
今天是:
当前位置: 首页 -> 学校概况 -> 现任领导 -> 正文

现任领导

发布日期:2017-12-13 15:31:43  来源:   点击量:

分管工作

联系教学单位

王文鹏

党委书记

主持党委全面工作,分管党委办公室。

新闻与传播学院

(伏牛山文化圈研究中心)

苏晓红

院长

主持行政全面工作,分管院长办公室。

袁桂娥

党委副书记

负责组织建设、干部人才队伍建设、机关党的建设、教师思想教育和师德师风建设、工会、老干部、关心下一代等工作,分管党委组织部、党校、机关党总支、党委教师工作部、工会、离退休职工工作处。

田建伟

党委副书记

负责宣传思想、统一战线、精神文明建设、维护稳定、信访、国防教育、共青团工作,分管党委宣传部、党委统战部、学工部(人民武装部)、团委。

陶瓷学院

张久铭

副院长

负责学科建设、科学研究、财务管理、国有资产管理、学报、实验室管理等工作,分管科研处(学科建设办公室)、财务处、国有资产管理处、学报编辑部、实验室管理中心。

体育学院、电气与机械工程学院(高压智能开关工程技术研究中心)

张高峰

纪委书记

河南省监察委员会驻平顶山学院监察专员

主持纪委全面工作,负责监察工作,分管监察处。

化学与环境工程学院

(低山丘陵区生态修复重点实验室)

李培

副院长

负责审计、后勤管理与服务、地方合作、基本建设、资产经营等工作,分管审计处、后勤管理处、地方合作处、基建处、资产经营管理有限公司、第二附属医院(平顶山市口腔医院)。

李波

副院长

负责发展规划、教学管理、高等教育研究、外事、教学督导、现代教育技术、信息化建设等工作,分管发展规划处(高等教育研究所)、教务处(语言文字工作委员会、体育运动委员会、艺术教育委员会)、国际交流处、教学督导与质量评估中心、现代教育技术中心、网络管理中心。

外国语学院、旅游与规划学院

程永华

副院长

负责人事、学生管理、招生就业、图书资料建设、安全保卫、信访、继续教育等工作,分管人事处、学生处、招生就业处(创新创业学院)、图书馆、保卫处、继续教育学院。

教师教育学院、数学与统计学院、政法学院

于长立

工会主席

主持工会全面工作。

计算机学院(软件学院)